Neue Funktion bei Disqus: Blockieren

 

Bestimmt ist euch diese neue Funktion bei dem herunterzeigenden Dreieck und auf den Profilen bereits aufgefallen.

 

Neben der Funktion, den ausgewählten Kommentar oder das Profil an die Moderation zu melden, könnt ihr die jeweiligen User, mit der neuen Funktion auch blockieren. 

So..

oder so..

Sobald ihr jemanden blockiert habt, könnt ihr dessen Kommentare nicht mehr sehen. Lediglich folgendes wird euch angezeigt:

 

Wenn dieser User euch allerdings nicht blockiert hat, kann er 'theoretisch' weiterhin auf eure Kommentare antworten. Ihr werdet diese nur nicht mehr sehen können. Der blockierte User kann nicht sehen, dass ihr diesen blockiert habt.

 

 

Wenn ihr das Blockieren rückgängig machen wollt, schafft ihr das, indem ihr bei euren Einstellungen 'Blocking' anklickt.

 

Und beim jeweiligen User auf 'Unblock' klickt.

 

Wir ihr beim ersten Bild sehen könnt, ist es auch möglich einen Moderator zu blockieren. Das ist allerdings nicht empfehlenswert, da ihr damit eventuelle, an euch gerichtete Verwarnung nicht mitbekommt und dann bei Nichtbesserung mit einer Bannung rechnen könnt.